AVISO DE PRIVACIDAD

INMOBILIARIA LUDLOW® con domicilio en Carretera México Toluca 5631 interior 401, Col. Cuajimalpa, Alcaldía Cuajimalpa, C.P. 05000 en la Ciudad de México, es una empresa comprometida en proteger su privacidad. El responsable de Protección de Datos es el Departamento de Datos Personales que se ubica en el mismo domicilio, usted podrá contactarlo en el correo electrónico: cludlowb@ludlow.com.mx

La información personal proporcionada por nuestros clientes para la administración de inmuebles se utiliza por el personal de la empresa, para que éste determine la veracidad de los datos, evalué si éstos corresponden a las políticas de la empresa y demás gestiones inherentes que se deriven por la naturaleza de la administración del inmueble.

Toda documentación e información de nuestros clientes es procesada y archivada, en caso de no ser utilizada es devuelta al interesado.

Para alcanzar las finalidades antes expuestas y según sea el caso, se tratarán los siguientes datos personales: nombre, apellido, dirección, teléfonos, RFC, registro de propiedad, nacionalidad, tipo de servicio requerido, identificación oficial, de manera enunciativa mas no limitativa.

La información proporcionada podrá ser tratada en los casos que expresamente autoriza la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de correo electrónico dirigido a cludlowb@ludlow.com.mx

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales, sin embargo, es importante considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio solicitado, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

POLITICAS DE PRIVACIDAD

INMOBILIARIA LUDLOW® mantiene toda la información confidencial, por lo que no distribuimos la información personal que se proporciona a través de cualquier medio. No realizamos envío de correos electrónicos no deseados, ni vendemos información de contacto a terceros. Cualquier información enviada a INMOBILIARIA LUDLOW® es exclusivamente para uso interno y con fines de contacto solicitado por usted.

Recomendamos que las políticas de privacidad sean leídas detenidamente a efecto de que el usuario este debidamente enterado de su contenido y alcance.

1.- Estamos comprometidos a proteger su privacidad, por lo que únicamente solicitamos datos necesarios para realizar un adecuado acercamiento con nuestros clientes.

2.- No divulgamos información personal, excepto cuando se tenga el permiso expreso del usuario o cuando las autoridades así lo requieran.

3.- INMOBILIARIA LUDLOW® no pondrá en venta, compartirá o dará en renta la información personal de sus clientes.

4.- Adoptamos los niveles de protección de datos personales legalmente requeridos y tomamos medidas adicionales de seguridad.

5.- Al utilizar nuestra página de internet www.ludlow.com.mx usted otorga a INMOBILIARIA LUDLOW® el permiso para recopilar información sobre las páginas visitadas con fines estadísticos.

6.- Toda información enviada voluntariamente a INMOBILIARIA LUDLOW® será utilizada para poder brindarle los servicios requeridos.

7.- INMOBILIARIA LUDLOW® no realiza envío de ofertas promocionales, por lo que al darse de alta como cliente usted recibirá únicamente comunicados relevantes al servicio proporcionado.

8.- INMOBILIARIA LUDLOW® informa en esta sección sobre la política de recogida y tratamiento de cookies.

Al entrar a cualquiera de nuestros sitios de internet se informó sobre la utilización de cookies a través de un aviso o alerta. Si accedió y continua navegando, esta aceptando el uso de estas cookies.

Utilizamos cookies de análisis, mismas que son tratadas por nosotros y nos permiten cuantificar el número de usuarios y realizar análisis estadísticos. Para ello se analiza su navegación en nuestra página de internet con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios ofrecidos.

El usuario puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Cookies de Terceros: utilizamos servicios de terceros para recopilar información con fines estadísticos y de uso de la web, en concreto usamos los servicios de Google Adsense y Google Analytics para nuestras estadísticas y publicidad.

9.- Si usted desea realizar algún cambio en la información que proporcionó, o tiene alguna duda sobre nuestra política de privacidad, favor de contactarnos a cludlowb@ludlow.com.mx

 

El presente aviso de privacidad puede ser modificado o actualizado en cualquier momento para dar cumplimiento a las novedades legislativas y/o políticas internas, mismas modificaciones que estarán disponibles en nuestra página de internet o con la persona responsable de datos personales de la empresa.